Wahlen PGR und KV am 06/07.11.2021

Am 6./7. November 2021 werden der Pfarrgemeinderat (PGR) sowie die Hälfte der Mitglieder der Kirchenvorstände (KV) neu gewählt – auch bei uns in den drei Gemeinden des Seelsorgebereichs Bocklemünd/Mengenich und Vogelsang.

PGR und KV bieten die große Chance der Mitwirkung und Mitentscheidung von Laien in der Kirche vor Ort. Werden Sie Kandidat / Kandidatin und gestalten Sie Kirche in Bocklemünd/Mengenich und Vogelsang mit! Ihre Schwestern und Brüder brauchen Sie! Bitte melden Sie sich bei Pater Piatek oder in einem der Pfarrbüros.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle, die sich auf dieses ehrenamtliche Wahlamt einlassen und zur Neu- oder Wiederwahl antreten. Vergelt‘s Gott auch allen ehrenamtlich Tätigen, die sich in unseren Gemeinden engagieren, damit unsere Kirche vor Ort lebendig bleibt.