Kirchenvorstand

Auch der Kirchenvorstand der Gemeinde St. Johannes v. d. lat. Tore hatte bereits seine konstituierende Sitzung. Da in den Gemeinden Christi Geburt und St. Konrad mangels Kandidaten kein Kirchenvorstand gewählt werden konnte, wurde für diese beiden Gemeinden mit Wirkung vom 1. Dezember Pfarrer Pater Piatek als Vermögensverwalter ernannt. In St. Konrad wurde zu seiner Vertretung Herr Stefan Knepper bestellt.

Kirchenmusik im Advent

Auch in diesem Jahr dürfen wir uns wieder über festlich ausgestaltete Gottesdienste in der Adventszeit freuen. So findet z.B. am 1. Adventssonntag um 17 Uhr in St. Johannes ein Adventskonzert statt, zu dem Sie herzlich eingeladen sind! Weitere Informationen finden Sie in den Schaukästen der Kirchen.

Firmvorbereitung

Am 11. Dezember findet die Firmspendung für die Jugendlichen unseres Seelsorgebereichs statt. Die Firmkandidat*innen treffen sich am Sonntag, 21.11.2021, ab 11.00 Uhr im Pfarrsaal Christi Geburt zur Katechese.

Am Freitag, 26.11.2021 werden sich die Firmlinge ab 18.00 Uhr im CRUX – Jugendpastorales Zentrum Köln, An Zint Jan 1, 50678 Köln, mit dem Sakrament der Versöhnung auseinandersetzen.